adware removal software
Меню
Москва и МО
Mercedes taxi оказывает услуги:
- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае
- аренда лимузина в Красноярске
- аренда мерседеса S63 в Красноярске
Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Иван Андреевич 08.04.2015 06:11
Dayli Iveco - нам очень понравились! Мы занимаемся капоэйрой. Для проезда на соревнования мы арендовали микроавтобусы дэйли ивеко. Очень комфортно, удобно и безопасно, 200 километров пролетели незаметно. Отдельное спасибо водителю Виталию. Выделите ему премию )

Юрий Сиволобов 16.03.2015 06:28
Здравствуйте, я и мои друзья арендовали у вас микроавтобус Форд Транзит. Обычно я и мои друзья ездим на рыбалку на своих автомобилях, а тут решили сэкономить, все же кризис на дворе. Получилась тройная экономия, потому что мы брали микроавтобус на 10 человек. У нас туда уместились все наши снасти, включая две резиновых лодки.

Александр 17.01.2015 22:29
Клуб пенсионеров Красноярского края "Серебряный возраст" от чистого сердца благодарит вас за предоставленные транспортные услуги по перевозке членов нашего клуба на краевой слет. Нам очень понравился чистый и новый автобус. Особенная благодарность вашему водителю Виктору Ивановичу Палкину за то, что он не курил в салоне автобуса, а терпел до остановок. Активисты клуба "Серебряный возраст"

Анна 27.01.2014 21:44
На девичник взяли Крайслер лимузин, белый, с красным салоном,по совету менеджера, огромное спасибо водителю, был очень вежлив, понравилось всем! Заказали на свадьбу здесь же лимузин, по больше и со скидкой!!!!

Ольга 15.10.2013 21:03
Присоединяюсь к отзывам, нашему ребенку 10 лет было, детям сделали отличный праздник!!! Ребятишки были в восторге, и нам-взрослым понравилось всё! Спасибо!

Заратос 11.10.2013 22:11
мой день рождения прошел на ура, и все благодаря вам! спасибо

Колдун вудуист Заратос

Заур 27.10.2011 04:27
Добрый день. Наша организация ООО "Спецстройлесхоз" выражает вам благодарность за предоставленное транспортное обслуживание в виде двух автобусов для организации доставки рабочих на отдаленные объекты. У нас нет никаких нареканий ни по времени обслуживания, ни по техническому состоянию. Большое вам спасибо. С уважением, инженер первой категории Абсалямов З.М.

Надежда 07.03.2011 19:03
Меня переполняют эмоции! Я сделала это, я исполнила свою мечту! Мы с мужем отметили годовщину нашей свадьбы и взяли для этого лимузин. Когда мы женились двадцать лет назад, ничего подобного не было, а сейчас столько всего предлагается, что хоть снова замуж выходи. Мы решили, что надо восполнить этот пробел и арендовали лимузин. Да, это недешево, но ведь и двадцать лет семейной жизни - это тоже капитал. И мы счастливы, что мы сделали это! Комфорт, шик, буржуазность - дадада, тысячу раз да! Это того стоит!

МартинА 20.02.2009 19:00
А у нас была встреча одноклассников и было классно! Никто не ожидал, что я закажу для всех лимузин, все маленько оболдели сначала децл, а потом пошла веселуха! Кааааакой там бар! Ребята, какой там бар! Всегда заказывайте лимузин с баром, как говорится, гулять - так гулять! Вам просто не захочется оттуда выходить. Там можно все - пить, танцевать, хохотать, там вообще можно отпраздновать всю встречу с одноклассниками и никакой ресторан даже не нужен! Короче, на следующий год мы опять арендуем лимузин, надо только найти, чтоб караоке было.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!