8 (391) 294-43-44

Mercedes taxi оказывает услуги:

- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае

- аренда лимузина в Красноярске

- аренда мерседеса S63 в Красноярске

- аренда (услуги) Микроавтобуса Мерседес Спринтер LUXE 2014г в Красноярске

   Мерседес Такси в Красноярске на Карла Маркса 73а  - заказав лучшие (чистые, новые) лимузины быстро, по телефону и недорого в Красноярске, заказлимузина дёшево и быстро. Найду лучше лимузин подешевле! Стоимость арендылимузина напрямую зависит от его новизны и технического состояния.

   Заказав лимузин напрокат В Красноярске у нас Вы получаете удовлетворение своих VIP чувств, получаете возможность окунуться в целое море праздника и восторга, ведь ЛИМУЗИНЫ КРАСНОЯРКА не только ассоциируется с символом роскоши, они также является одним из наиболее комфортабельных видов автомобилей в мире, возможно даже лучше, чем Mercedes S класса.

    Прокат лимузинов в Красноярске. Большой выбор новых лимузиновАренда новоголимузина Хаммер БАС H2 с двумя задними осями, Красного цвета с красно-черным дизайнерским салоном на 18мест.

     Заказать Mercedes Sprinter 515 Luxe минивэн или Микроавтобус В Красноярске. Стоимость аренды микроавтобуса Мерседес с водителем от 800 рублей в час. Мы рады предложить каждому свои услуги по арендеминивэнов с водителем в Красноярске и по Красноярскому краю, ведь самые новые и лучшие автомобили МЕрседес Только в MERCEDES TAXI


УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ СКИДКА!


Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора


Главная > Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Кристина 20.08.2015 22:11
Спасибо моему мужу Максиму и вам, конечно, тоже за мои самые счастливые минуты! Думаю, что не каждую молодую маму встречают из роддома на таком шикарном автомобиле. Это был абсолютный сюрприз для меня и нашей новорожденной дочки. Все наши родственники вместились в этот лимузин и все приехали встретить нас. А какие фото на память получились, первая фотография нашей малышки сразу в лимузине ) У меня стояли в глазах слезы! Максим, ты лучший!!!!!!

Кастаньета 20.07.2015 22:19
У нас все в восторге! Мы танцуем танго и наша школа совсем недавно выиграла краевые соревнования, поэтому решили отметить это дело как-то особенно. Надели концертные платья и арендовали лимузин. Слушайте, я хочу там жить! Это супер-пупер-дупер! Водителя можно отделить от салона и веселиться на скорости в полторы сотни километров. Кожаные сиденья, улетная музыка, самое главное - там можно курить!!!
В общем, советуем всем!

Иван Андреевич 08.04.2015 09:11
Dayli Iveco - нам очень понравились! Мы занимаемся капоэйрой. Для проезда на соревнования мы арендовали микроавтобусы дэйли ивеко. Очень комфортно, удобно и безопасно, 200 километров пролетели незаметно. Отдельное спасибо водителю Виталию. Выделите ему премию )

Юрий Сиволобов 16.03.2015 09:28
Здравствуйте, я и мои друзья арендовали у вас микроавтобус Форд Транзит. Обычно я и мои друзья ездим на рыбалку на своих автомобилях, а тут решили сэкономить, все же кризис на дворе. Получилась тройная экономия, потому что мы брали микроавтобус на 10 человек. У нас туда уместились все наши снасти, включая две резиновых лодки.

Александр 18.01.2015 01:29
Клуб пенсионеров Красноярского края "Серебряный возраст" от чистого сердца благодарит вас за предоставленные транспортные услуги по перевозке членов нашего клуба на краевой слет. Нам очень понравился чистый и новый автобус. Особенная благодарность вашему водителю Виктору Ивановичу Палкину за то, что он не курил в салоне автобуса, а терпел до остановок. Активисты клуба "Серебряный возраст"

Анна 28.01.2014 01:44
На девичник взяли Крайслер лимузин, белый, с красным салоном,по совету менеджера, огромное спасибо водителю, был очень вежлив, понравилось всем! Заказали на свадьбу здесь же лимузин, по больше и со скидкой!!!!

Ольга 16.10.2013 01:03
Присоединяюсь к отзывам, нашему ребенку 10 лет было, детям сделали отличный праздник!!! Ребятишки были в восторге, и нам-взрослым понравилось всё! Спасибо!

Заратос 12.10.2013 02:11
мой день рождения прошел на ура, и все благодаря вам! спасибо

Колдун вудуист Заратос

Заур 27.10.2011 08:27
Добрый день. Наша организация ООО "Спецстройлесхоз" выражает вам благодарность за предоставленное транспортное обслуживание в виде двух автобусов для организации доставки рабочих на отдаленные объекты. У нас нет никаких нареканий ни по времени обслуживания, ни по техническому состоянию. Большое вам спасибо. С уважением, инженер первой категории Абсалямов З.М.

Надежда 07.03.2011 22:03
Меня переполняют эмоции! Я сделала это, я исполнила свою мечту! Мы с мужем отметили годовщину нашей свадьбы и взяли для этого лимузин. Когда мы женились двадцать лет назад, ничего подобного не было, а сейчас столько всего предлагается, что хоть снова замуж выходи. Мы решили, что надо восполнить этот пробел и арендовали лимузин. Да, это недешево, но ведь и двадцать лет семейной жизни - это тоже капитал. И мы счастливы, что мы сделали это! Комфорт, шик, буржуазность - дадада, тысячу раз да! Это того стоит!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 Mercedes-TAXI