8 (391) 294-43-44

Mercedes taxi оказывает услуги:

- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае

- аренда лимузина в Красноярске

- аренда мерседеса S63 в Красноярске

- аренда (услуги) Микроавтобуса Мерседес Спринтер LUXE 2014г в Красноярске

   Мерседес Такси в Красноярске на Карла Маркса 73а  - заказав лучшие (чистые, новые) лимузины быстро, по телефону и недорого в Красноярске, заказлимузина дёшево и быстро. Найду лучше лимузин подешевле! Стоимость арендылимузина напрямую зависит от его новизны и технического состояния.

   Заказав лимузин напрокат В Красноярске у нас Вы получаете удовлетворение своих VIP чувств, получаете возможность окунуться в целое море праздника и восторга, ведь ЛИМУЗИНЫ КРАСНОЯРКА не только ассоциируется с символом роскоши, они также является одним из наиболее комфортабельных видов автомобилей в мире, возможно даже лучше, чем Mercedes S класса.

    Прокат лимузинов в Красноярске. Большой выбор новых лимузиновАренда новоголимузина Хаммер БАС H2 с двумя задними осями, Красного цвета с красно-черным дизайнерским салоном на 18мест.

     Заказать Mercedes Sprinter 515 Luxe минивэн или Микроавтобус В Красноярске. Стоимость аренды микроавтобуса Мерседес с водителем от 800 рублей в час. Мы рады предложить каждому свои услуги по арендеминивэнов с водителем в Красноярске и по Красноярскому краю, ведь самые новые и лучшие автомобили МЕрседес Только в MERCEDES TAXI


УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ СКИДКА!


Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора


Главная > Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Валентин 01.12.2015 08:12
25.06.2015
Жизнь бьет ключом и в Красноярск каждую неделю приезжают артисты, певцы и даже коллективы самодеятельности. Их нужно встречать, обеспечивать транспортом, размещать в гостиницах. На мои плечи легла эта обязанность и честно признаюсь, что без помощи сотрудников компании «Мерседес-Такси» мне бы пришлось очень туго! За семь лет сотрудничества мы арендовали в фирме сотни различных авто – от лимузинов до автобусов и ребята ни разу не подвели! Столь грамотной организацией могут похвастать даже в МЧС.

Надя 27.10.2015 09:29
Бааааальшое вам спасибо! Мой день рожденья получился на славу! я всегда праздновала его дома, а тут решила собрать всю компанию на природе и получилось просто супер )) мерседес на 18 мест - такой автомобиль очень поднимает настроение. Немаловажно, что все могут расслабиться, ведь после праздника всех доставят по адресам. Еще раз большое спасибо!!! Надежда

Тамара 18.09.2015 09:29
Учащиеся 2А класса и я, их классный руководитель Тамара Николаевна, остались очень довольны микроавтобусами, которые мы арендовали для нашей экскурсии по историческим местам. Хочу отметить, что стекла автомобилей были чистыми, поэтому даже те ребята, которые сидели около прохода, могли отлично разглядеть достопримечательности.

Кристина 20.08.2015 22:11
Спасибо моему мужу Максиму и вам, конечно, тоже за мои самые счастливые минуты! Думаю, что не каждую молодую маму встречают из роддома на таком шикарном автомобиле. Это был абсолютный сюрприз для меня и нашей новорожденной дочки. Все наши родственники вместились в этот лимузин и все приехали встретить нас. А какие фото на память получились, первая фотография нашей малышки сразу в лимузине ) У меня стояли в глазах слезы! Максим, ты лучший!!!!!!

Кастаньета 20.07.2015 22:19
У нас все в восторге! Мы танцуем танго и наша школа совсем недавно выиграла краевые соревнования, поэтому решили отметить это дело как-то особенно. Надели концертные платья и арендовали лимузин. Слушайте, я хочу там жить! Это супер-пупер-дупер! Водителя можно отделить от салона и веселиться на скорости в полторы сотни километров. Кожаные сиденья, улетная музыка, самое главное - там можно курить!!!
В общем, советуем всем!

Иван Андреевич 08.04.2015 09:11
Dayli Iveco - нам очень понравились! Мы занимаемся капоэйрой. Для проезда на соревнования мы арендовали микроавтобусы дэйли ивеко. Очень комфортно, удобно и безопасно, 200 километров пролетели незаметно. Отдельное спасибо водителю Виталию. Выделите ему премию )

Юрий Сиволобов 16.03.2015 09:28
Здравствуйте, я и мои друзья арендовали у вас микроавтобус Форд Транзит. Обычно я и мои друзья ездим на рыбалку на своих автомобилях, а тут решили сэкономить, все же кризис на дворе. Получилась тройная экономия, потому что мы брали микроавтобус на 10 человек. У нас туда уместились все наши снасти, включая две резиновых лодки.

Александр 18.01.2015 01:29
Клуб пенсионеров Красноярского края "Серебряный возраст" от чистого сердца благодарит вас за предоставленные транспортные услуги по перевозке членов нашего клуба на краевой слет. Нам очень понравился чистый и новый автобус. Особенная благодарность вашему водителю Виктору Ивановичу Палкину за то, что он не курил в салоне автобуса, а терпел до остановок. Активисты клуба "Серебряный возраст"

Анна 28.01.2014 01:44
На девичник взяли Крайслер лимузин, белый, с красным салоном,по совету менеджера, огромное спасибо водителю, был очень вежлив, понравилось всем! Заказали на свадьбу здесь же лимузин, по больше и со скидкой!!!!

Ольга 16.10.2013 01:03
Присоединяюсь к отзывам, нашему ребенку 10 лет было, детям сделали отличный праздник!!! Ребятишки были в восторге, и нам-взрослым понравилось всё! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 Mercedes-TAXI