adware removal software
Меню
Москва и МО
Mercedes taxi оказывает услуги:
- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае
- аренда лимузина в Красноярске
- аренда мерседеса S63 в Красноярске
Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Вероника Георгиевна. 05.04.2016 05:42
В моем швейном цеху работают 10 девушек. Времена нынче не спокойные и я заказала для них микроавтобус, который привозит их на работу, а потом развозит по домам. Фирма «мерседес-прокат.рф » много не сдирают, поэтому разориться не опасаюсь, зато спокойна за моих девчат, да и мой авторитет в их глазах немало стал значить. Должна дать совет всем, кто имеет ИП – мы несем ответственность за наших людей и сваливать все на плечи милиции настоящее преступление!

Георг Петросян. 31.03.2016 05:41
Иногда приходится много ездить по городу, одновременно занимаясь делами. ДТП мне не нужно и потому я нанимаю машину с водителем в компании « мерседес-прокат.рф ». В их автопарке в принципе есть все – от «Ягуаров» и «Порше» до Ауди и Тойоты – как заходишь, глаза разбегаются! Но я человек скромный и непритязательный, мне достаточно «Хонды-Аккорд». Водитель – настоящий профи и отличный паренек, в мои дела не лезет, что мне в общем-то и нужно.

Вова Иванченко 19.03.2016 05:41
Убедили с моей Машей родителей, что важнее на свадьбу заказать лимузин в мерседес-прокат.рф, чем готовить праздничный стол стоимостью несколько десятков тысяч. Про угощения и мы и гости забудут через несколько дней, а фото и видео свадебного кортежа останется на всю жизнь нам, да и нашим потомкам. Тогда дед предложил советский лимузин – «Чайку», уж с таким автомобилем не у каждого фото найдется! Поэтому мы и возражать не стали, да и машина действительно – эксклюзив!

Клеопатра 12.03.2016 05:40
Мы с девочками решили немного развлечься на мои именины и заказали лимузин «Крайслер» с баром заполненным ликерами и шампанским. Два часа пролетели совершенно незаметно и нам захотелось продлить удовольствие. К счастью водитель был нашим старым знакомым и нам не пришлось ехать на фирму. На мой взгляд, в прокатной компании « Мерседес-прокат.рф », самые приемлемые условия аренды в городе, хотя цены немного кусаются.

Зиновий Геннадьевич. 01.03.2016 05:39
Для перевозки рабочих на объекты нанимаем микроавтобусы и автобусы в фирме «мерседес-прокат.рф» Следуя по установленному маршруту водитель подбирает группы людей в определенных местах, доставляет на объект и в обратном порядке развозит по окончании рабочего дня. Так мы сокращаем путь и сберегаем время рабочих, повышаем производительность труда, сокращаем текучесть кадров и поднимаем авторитет руководства перед сотрудниками.

Надя Кукушкина. 17.02.2016 05:27
На свадьбу мы арендовали Тойоту Camryи автобус SsangYong на 45 мест. Для нашего скромного праздника вполне достаточно – гости с комфортом разместились, а молодожены довольствовались Тойотой. Машины подали своевременно и мы смогли придерживаться графика – загодя приехали в загс, потом прокатились по городу, сфотографировались на память в самых красивых (на наш взгляд) местах. После ужина, водители развезли гостей по домам, за что спасибо – мы были спокойны за их безопасность.

Гриша Коровин 17.02.2016 05:26
Танцевальный автобус заказываем каждый месяц после зарплаты. В фирме «Мерседес Такси», мы – постоянные клиенты и не только насчет автобуса для скачек, но и VIP-такси. А в автобусе мы расслабляемся и снимаем стресс, причем участвуют все – «от мала до велика» в этом отношении у нас комплексов нет. Работаем все вместе и отдыхаем тоже все вместе, потому и процветаем! Ребята в прокате никогда не задают вопросов и не суются не в свое дело, а это очень важно!

Валерий Павлович. 16.02.2016 05:24
Не отпраздновать Новый ГОД – для нас абсолютно немыслимо! Но торчать в городе и дышать смогом – увольте! И мы решили выехать на два дня на загородную дачу к приятелю. Чтобы не гонять свой транспорт и как следует отпраздновать, мы арендовали автобус «ПАЗ» в компании «Мерседес Такси». Так мы смогли оставить машины дома и иметь под рукой транспорт на всякий пожарный случай, ведь всякое могло случиться, а под градусом за руль – никогда!

Владимир Михайлович 15.02.2016 05:19
Зимние каникулы решили начать с небольшого кутежа и наняли на целый день автобус «ПАЗ» чтобы съездить за город и отдохнуть на берегу Енисея на опушке леса, пока в тайге не свирепствуют комары. Водитель мастерски провел машину по буеракам, где «Мерседесу» вообще делать нечего – утопнет. Мы чудесно отдохнули, пожарили шашлык и т.д., наделали несколько сотен фотографий и вообще – прекрасно провели время!

Радий Сергеевич 13.02.2016 05:18
На партийный съезд собирались делегаты со всей страны и наш транспорт не справлялся со встречей и доставкой их в гостиницы и на дальнейшие мероприятия. Мы давно сотрудничаем с компанией «Мерседес такси» и заказали у них несколько микроавтобусов, седанов класса «люкс» и многоместных автобусов для экскурсий по городу. Накладок, за исключением кое-каких мелочей не случилось – за 15 лет диспетчеры фирмы научились работать четко и слаженно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!