adware removal software
Меню
Москва и МО
Mercedes taxi оказывает услуги:
- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае
- аренда лимузина в Красноярске
- аренда мерседеса S63 в Красноярске
Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Надя Кукушкина. 17.02.2016 05:27
На свадьбу мы арендовали Тойоту Camryи автобус SsangYong на 45 мест. Для нашего скромного праздника вполне достаточно – гости с комфортом разместились, а молодожены довольствовались Тойотой. Машины подали своевременно и мы смогли придерживаться графика – загодя приехали в загс, потом прокатились по городу, сфотографировались на память в самых красивых (на наш взгляд) местах. После ужина, водители развезли гостей по домам, за что спасибо – мы были спокойны за их безопасность.

Гриша Коровин 17.02.2016 05:26
Танцевальный автобус заказываем каждый месяц после зарплаты. В фирме «Мерседес Такси», мы – постоянные клиенты и не только насчет автобуса для скачек, но и VIP-такси. А в автобусе мы расслабляемся и снимаем стресс, причем участвуют все – «от мала до велика» в этом отношении у нас комплексов нет. Работаем все вместе и отдыхаем тоже все вместе, потому и процветаем! Ребята в прокате никогда не задают вопросов и не суются не в свое дело, а это очень важно!

Валерий Павлович. 16.02.2016 05:24
Не отпраздновать Новый ГОД – для нас абсолютно немыслимо! Но торчать в городе и дышать смогом – увольте! И мы решили выехать на два дня на загородную дачу к приятелю. Чтобы не гонять свой транспорт и как следует отпраздновать, мы арендовали автобус «ПАЗ» в компании «Мерседес Такси». Так мы смогли оставить машины дома и иметь под рукой транспорт на всякий пожарный случай, ведь всякое могло случиться, а под градусом за руль – никогда!

Владимир Михайлович 15.02.2016 05:19
Зимние каникулы решили начать с небольшого кутежа и наняли на целый день автобус «ПАЗ» чтобы съездить за город и отдохнуть на берегу Енисея на опушке леса, пока в тайге не свирепствуют комары. Водитель мастерски провел машину по буеракам, где «Мерседесу» вообще делать нечего – утопнет. Мы чудесно отдохнули, пожарили шашлык и т.д., наделали несколько сотен фотографий и вообще – прекрасно провели время!

Радий Сергеевич 13.02.2016 05:18
На партийный съезд собирались делегаты со всей страны и наш транспорт не справлялся со встречей и доставкой их в гостиницы и на дальнейшие мероприятия. Мы давно сотрудничаем с компанией «Мерседес такси» и заказали у них несколько микроавтобусов, седанов класса «люкс» и многоместных автобусов для экскурсий по городу. Накладок, за исключением кое-каких мелочей не случилось – за 15 лет диспетчеры фирмы научились работать четко и слаженно.

Георгий Афанасьевич 13.02.2016 05:17
На День Космонавтики решили организовать торжественный ужин для сотрудников нашего НИИ. Чтобы люди чувствовали себя более уверенно и смогли как следует расслабиться и отдохнуть, мы наняли для них два микроавтобуса, которые после мероприятия развезли бы их по домам. Благодаря тактичности и дисциплинированности шоферов, которые доставили наших ребят по домам, праздник прошел весело, достойно и абсолютно без происшествий.

Александра 10.12.2015 05:13
Автобус на 40-45 мест в аренду намного выгоднее билетов на поезд, тем более что мне ни разу не удавалось заказать билеты в один вагон, разве что в одно купе. Когда появляется желание съездить на выставку, ярмарку или просто на экскурсию к соседям, я заказываю для коллектива автобус или микроавтобус в прокатной фирме «Мерседес-Такси». Выбор не случаен – уровень сервиса и чистота в салоне впечатляет самых привередливых дамочек, водители вежливые и тактичные, что тоже немаловажно.

Виталий Степанович 09.12.2015 05:12
19.05.2015
За суетой будней забыл выразить благодарность ребятам из фирмы «Мерседес-Такси» за оказанное содействие в Праздник Победы. Мы организовали для наших ветеранов горячих точек праздничный обед за городом, на природе. Заказали два микроавтобуса «Мерседес» на 40 мест в целом и не ошиблись в выборе перевозчика – водители приехали даже раньше оговоренного времени. Мы смогли достойно поздравить и поблагодарить наших героев. Теперь мы знаем к кому обращаться за арендой транспорта.

Татьяна 08.12.2015 05:11
15.05.2015
Лимузин для свадьбы – святое дело и мы решили, пусть лучше на нашем праздничном столе будет меньше деликатесов, но лимузин мы закажем обязательно! Вкус еды забывается, а фото и видео со свадьбы остается в семье на долгие года и даже столетия. Родители заказали нам белоснежный «Линкольн» и я чувствовала себя настоящей принцессой! Салон практически новый и очень уютный, тихая музыка и бар с напитками после церемонии бракосочетания.

Кирилл Петрович 06.12.2015 05:08
5.09.2015
На Первомай арендовали на сутки наш любимый «ПАЗ» в прокатной фирме «Мерседес-такси» и выехали за город, как в старые добрые времена. Автобус конечно уже не тот, что был раньше – пыльный и душный хотя и наш родной, а с удобными сиденьями, просторным салоном. Однако в плане проходимости – такой же «бульдозер» как его дедушка. В общем, доехали до места с комфортом, водитель – спокойный паренек, внимательно следил за дорогой и не обращал внимания на наши причуды.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!