adware removal software
Меню
Москва и МО
Mercedes taxi оказывает услуги:
- по организации и обслуживания деловых мероприятий, свадебных или иных торжеств, корпоративных мероприятий, а также встреч важных персон или официальных лиц в г. Красноярске и Красноярском крае
- аренда лимузина в Красноярске
- аренда мерседеса S63 в Красноярске
Аренда лимузина в Красноярске от Собственника авто по самой низкой цене!

Аренда лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% на Аренду платья, подробности у администратора

Главная \ Седаны \ Прокат Mercedes CLS 350 (Мерседес) чёрного цвета \ Аренда автомобилей и партнерские отношения

Аренда автомобилей и партнерские отношения

На Руси издавна существовали взаимоотношения на основе партнерства. Страна была аграрной, и деревня жила по законам общины. В тяжелые времена у крестьян было правило помогать всем миром тому, кто лишился всего, осиротел  или начинает свою жизнь.

Вся деревня собиралась, и за день строился дом, чтобы было где жить погорельцам. Ребенка, оставшегося без родителей, отдавали в чужую семью, где его выращивали наравне со своими многочисленными отпрысками. Земство использовало средства благотворителей на дома призрения (богадельни). Деньгами ведал попечительский совет, а не государство.

Купцы и другие состоятельные горожане на свои средства содержали арестантов в тюрьмах, организовывали лечебницы и питание для заключенных. С потерей феодальных основ Российской монархии после отмены крепостного права произошла деградация аграрного общества. Из деклассированного элемента появился рабочий  класс, работать приходилось не только отцу семейства, но его жене и детям. Однако и тогда еще человек мог вступиться за человека просто из сострадания. «Бога ты не боишься», можно было услышать в укор жестокости и несправедливости.

Двадцатый век принес России с собой хаос и разруху двух революций и двух мировых войн. Но и эти поистине страшные бедствия народ вынес на своих плечах, потому что неистощима была сила русского духа. Как ни странно, но болезнь отчуждения принесли с собой не Гражданская война, не кошмар немецкой оккупации, а неуклонно растущее благосостояние. Заря двадцать первого века занималась под девизом «С волками жить...»  Наступила полная переоценка моральных ценностей, когда рвачество, обман и предательство стали считаться необходимыми элементами современной жизни, без которых и выжить-то в общем нельзя.

Максимум, что позволит себе современный житель мегаполиса, это вступиться за свою семью, подразумевая под этим понятием только жену и собственного ребенка. Иногда рассказывают о случаях, когда кто-то помогал своим родителям, брату или сестре, но чаще родителей сдают в дом престарелых, чтобы воспользоваться их квартирой или деньгами, калечат родственников, выдирая из горла наследство. Собственные интересы сделались превыше всего, и это уже никого не удивляет. Удивление вызовет, наверное, если случится нечто обратное: вдруг кто-нибудь подаст руку упавшему, защитит незнакомую женщину на улице, заплатит долг за товарища. Аренда автомобилей в системе традиционного отсутствия партнерских отношений будет существовать ни шатко, ни валко, но огромное преимущество коллегиальности переведет этот бизнес в другое измерение, как это произошло, например, в капиталистической Швеции, вставшей на рельсы пути ко всеобщему благоденствию гораздо тверже и вернее Страны Советов. Аренда автомобилей имеет прямое отношение к целям, поставленным как перед отдельным членом общества, так и перед всем обществом.
Попытки единиц строить свое благосостояние, отворачиваясь от общества, неоднократно заставят пропеть о себе новую «Сагу о Форсайтах», еще не один Домби, скрежеща зубами, схоронит вместе со своим сыном свое право именоваться человеком.  

Аренда автомобилей сам по себе имеет своей целью сделать жизнь членов общества лучше, разнообразнее. Имея в виду потерю навыков партнерства членов социума, можно сравнить аренду автомобилей с печально известной басней про лебедя рака и щуку. Аренда автомобилей не утратит своей актуальности, конечно же нет, однако, в силу сложностей, вызванных исключительно человеческим фактором, аренда автомобилей в Красноярске будет развиваться медленнее, чем это обусловлено требованиями времени. Констатация этого печального факта ни в коем случае не может свидетельствовать об упадке такого бизнеса, как лимузин напрокат.

Аренда автомобилей в Красноярске будет продолжать расти, не смотря ни на что, поскольку это является необходимым и достаточным условием развития общества, такой вывод напрашивается сам, исходя из источников информации, которые нам предлагает сама жизнь. Возможно, этап, который нам приходится миновать всей страной, является неизбежным для развития общества: ведь его не удалось избегнуть даже самым благополучным государствам, не подвергавшимся в своей истории таким кардинальным встряскам, какие выпали на долю народа России. Аренда микроавтобусов четверть века назад показалась бы, мягко говоря, бредовой идеей, а сейчас общество нуждается в такой услуге.